Aviso de Privacidad

Clientes y Proveedores

EFECTIVIDAD COMERCIAL, S.A. DE C.V. (AR & DI) con domicilio fiscal en Santo Santiago No. 3209-B, Jardines de los Arcos C.P. 44500, Guadalajara, Jal.; pone a su disposición a sus CLIENTES Y/O PROVEEDORES el siguiente Aviso de Privacidad, como lo establece en sus disposiciones el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares “RLFPDPPP”, tratando únicamente información de Personas Físicas con actividad comercial y datos de representación y contacto de Personas Morales; y serán tratados y/o utilizados por: AR & DI, , por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos empresariales.

Con el propósito de cumplir con lo que dictamina la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), regulada por el INAI, AR & DI, NO solicita ni recaba DATOS PERSONALES, que afecten al “Titular”, que pueda ser identificado o identificable, NI “DATOS PERSONALES SENSIBLES”, que afecten al “Titular”, o cuya utilización indebida pueda dar origen a la discriminación o conlleve a un riesgo grave para éste.


Finalidad

Los Datos de representación y de contacto que solicitamos y recabamos, tienen como finalidad formar parte de nuestros CLIENTES Y/O PROVEEDORES, facilitando la interacción con ellos, además de:

  • Contactarlo y enviarle información de nuestros productos y / o servicios.
  • Ser partícipe de Promociones y Distinciones.
  • Identificarlos como Cliente y/o Proveedor de AR & DI.
  • Realizar gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de facturación y cobranza.
  • Evaluar la calidad del servicio.


Datos Recabados

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos de representación de Personas Morales y Físicas con actividad comercial de distintas formas: cuando nos los proporciona de manera directa; cuando realiza su Solicitud mediante nuestra Página Web http://aranddi.com/contacto.html; cuando envía un correo electrónico solicitando información o bien por cualquier otro medio de comunicación electrónico.

La información recabada es la siguiente:


DATOS DE REPRESENTACIÓN:
  • Razón Social
  • Razón Comercial
  • Domicilio Completo (Calle, Número, Colonia)
  • Código Postal
  • Delegación, Ciudad, Estado


  • Nombre, Apellido del Contacto.
  • Puesto del Contacto
  • Correo electrónico del Contacto.
  • Teléfono y/o Celular
  • R.F.C.


Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos de representación, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Así mismo, le informamos que sus datos de representación NO serán transmitidos a personas distintas de esta empresa.


Ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)

Para ejercer sus derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos de representación; cuando considere que ya no son necesarios para cumplir con las finalidades que justificaron su obtención, es necesario que envíe, por escrito, una Solicitud a través de su correo electrónico a administracion@efectividadcomercial.mx

Con la finalidad de poder atender su solicitud una vez recibida, deberá contener los requisitos estipulados en la “LFPDPPP” y se le informará mediante un correo electrónico la confirmación de los cambios realizados.

Este Aviso de Privacidad, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página www.aranddi.comx, y será informado por cualquier medio oral, impreso o electrónico o, a través de cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

Para cualquier duda o aclaración, favor de comunicarse a los siguientes teléfonos: (33) 3915-4600 y (33) 3123-0090 con los horarios de atención de Lunes a Viernes de 09:00 a 14:30 horas y de 15:30 a 18:00 horas. o directamente al correo electrónico: administracion@efectividadcomercial.mx

En los términos del presente Aviso, se les informa que para la interpretación y/o cumplimiento de los anteriores términos y condiciones de seguridad, privacidad y legalidad; tanto “EL TITULAR” (CLIENTES Y PROVEEDORES) de los Datos de Representación, así como “EL RESPONSABLE Y ENCARGADO” que manejará dichos datos ; estarán regulados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Reglamento y sus normas complementarias y en caso de controversia aceptan en sujetarse solo y únicamente a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de Zapopan, Jalisco; renunciando desde ahora al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes y/o futuros o por cualquier otra causa.

De conformidad con lo previsto en la “LFPDPPP” por medio del presente (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de EFECTIVIDAD COMERCIAL, S.A. DE C.V. (b) autorizando de forma expresa a recabar y tratar los Datos Empresariales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y (c) autorizo a AR & DI de forma expresa dichos datos de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad.

Última modificación: 11 de Diciembre del 2020